183 views
Usai ke PKS-PKB, AHY Sambangi Kantor DPP PAN
Foto: AHY bertemu pengurus PAN (Luqman Nurhadi Arunanta/detikcom)

Usai ke PKS-PKB, AHY Sambangi Kantor DPP PAN

JAKARTA,RIAUDATA.COM – Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendatangi kantor DPP Partai Amanat Nasional (PAN), Jakarta. Kedatangan AHY untuk bersilaturahmi dengan para pengurus partai tersebut.

Seperti di Kutip dari laman detikcom pukul 14.05 WIB, Rabu (29/7/2020), AHY tiba di DPP PAN, Jalan Daksa I, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Dia didampingi Waketum PD Vera Febyanti, Sekjen PD Riefky Harsya, Wasekjen PD Jovan Latuconsina, Bendahara Umum PD Renville Antonio, Kepala BPOKK Herman Khaeron dan Direktur Eksekutif PD Sigit Raditya.

AHY terlihat mengenakan batik berwarna biru, masker batik biru, dan kacamata hitam. Setiba di lokasi, ia disambut oleh Sekjen PAN Eddy Soeparno.

“Assalamualaikum,” kata AHY, di DPP PAN, Kebayoran Baru, Jaksel, Rsbu (29/7/2020). AHY dan Eddy tampak bersalaman anti-Corona.

AHY langsung bertemu Ketum PAN Zulkifli Hasan di dalam ruangan. Selain itu, turut hadir Waketum PAN Asman Abnur, Waketum PAN Viva Yoga, Bendahara Umum Totok Daryanto, dan Ketua DPP PAN Saleh P. Daulay.

Diketahui, AHY juga telah bersilaturahmi dengan PKS pada 24 Juli lalu. Selain itu, AHY juga telah bertemu dengan pengurus PBNU, MUI, Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto, hingga Ketum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin beberapa waktu lalu.(rd1)

Tinggalkan Balasan